ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!



Только авторизованные пользователи могут голосовать

1

Рецепт: Сапсо (по-корейски)

от пользователя Николай Иванович
Фото
отсутствует
Добавить в Избранное!
В вашем вкусе? Станьте первым!
  • говядина890 гр.
  • капуста белокочанная125 гр.
  • морковь0.5 шт.
  • саго0.5 ст.л.
  • сахар-песок0.5 ч.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

суп из саго, мясной суп, пикантный суп

Как приготовить: Сапсо (по-корейски)

  1. Мясо мелко нарезать, добавить лук, сахарный песок, соль, перец и оставить на 1 час. Если сока недостаточно, добавить воды и тушить 10 мин. Морковь нарезать тонкими полосками и прибавить к мясу, через пять минут добавить капусту, затем лук и опять воду так, чтобы овощи были ею покрыты. Варить до мягкости.
  2. Саго залить холодной водой и варить отдельно (саго должно быть рассыпчатым). Суп заварить пшеничной мукой, приправить солью, перцем, дать закипеть.
Кухня:
Корейская
Сложность:
для опытных
Персон:
от 1 до 1
Время:
от 140 до 160 мин.
Источник:
Книга «Энциклопедия мировой кухни»


Комментарии ( 1 )
kartinnka, 19.12.2010 09:31:03 #


Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.
        
Официальное представительство ВоВкусе в Я.ру   Официальное представительство ВоВкусе в ЖивомЖурнале   Официальное представительство ВоВкусе в Facebook   Официальное представительство ВоВкусе в Twitter   Официальное представительство ВоВкусе в Blogger.com