ВоВкусе — это социальная сеть, где каждый вкусно готовящий любитель или профессионал может поделиться своими рецептами, используя специально разработанную форму ввода рецептов, научиться готовить новые блюда любой национальной кухни, оценить и прокомментировать чужие кулинарные рецепты, собрать и удобно организовать понравившиеся. Зарегистрироваться!



Описание рубрики

EFSA

Кулинарная социальная сеть «ВоВкусе» стала основным российским партнером EFSA по распространению информации о здоровом питании, безопасных продуктах питания, разрешенных и запрещенных добавках. EFSA (The European Food Safety Authority)— это институт Евросоюза по контролю и оценке безопасности продуктов питания и кормов для животных. Каждый продукт, производимый в Европе или импортируемый странами Евросоюза, проходит проверку EFSA прежде, чем попасть на прилавки магазинов. Результаты научных исследований EFSA иногда отличаются от результатов экспертиз, проводимых Роспотребнадзором. Некоторые продукты и добавки, разрешенные в России, запрещены в Европе. Мы считаем, что русскоязычные пользователи, интересующиеся вопросом безопасной еды, должны иметь доступ не только к российским, но и к европейским научным результатам. В разделе сайта «Статьи и новости» создана специальная рубрика, в которой публикуются новости EFSA на русском языке. Мы хотим, чтобы наши пользователи были в курсе последних международных исследований и открытий в области здорового питания, а русскоязычные производители, сотрудничающие с европейскими компаниями, имели возможность читать о последних пищевых нововведениях и ограничениях в Евросоюзе на русском языке.


The original English language version of this document has been translated into Russian by the information provider. This translation is not an official translation by EFSA and has been carried out to aid the dessimnation of information in the area of food and feed safety. Only the original English language version of this text, and any official EFSA translations thereof, are legally binding. EFSA may not be held liable for errors, inaccuracies or inconsistencies resulting from an incorrect translation.

Комментарии ( 0 )

Версия Системы: 0.5.20
Материалы распространяются под лицензией:
Лицензия Creative Commons: Атрибуция — Некоммерческое использование — С сохранением условий (Attribution-NonCommercial-ShareAlike) 3.0 Unported.
        
Официальное представительство ВоВкусе в Я.ру   Официальное представительство ВоВкусе в ЖивомЖурнале   Официальное представительство ВоВкусе в Facebook   Официальное представительство ВоВкусе в Twitter   Официальное представительство ВоВкусе в Blogger.com